29 марта 1995 года

Тимофей Яценко
Мне 23; я удивлен, что выжил,
не став в ряду посредственных ничтожеств.
И пусть лесок мой до травинки выжжен,
я не боюсь огня. Помилуйте, на что же
лежать в сырой земле, покуда пламя
еще горит, покуда полн бокал.
Покуда все еще возможно между нами
до сотого «прости», до стертого «пока».