Ещё одна весна

Григорий Геращенко
Ещё одна весна,
Несмелая, холодная.
На окнах пелена
Узорная, морозная.
Сосульки над окном
Метровые искрятся
И с каждым новым днем
Расти им, утолщаться.
Нас завтра ждет апрель.
Теплу - быть, без сомнений.
Но вновь метёт метель-
Стал зимним март весенний.