Потом

Агата Никулина
Я устал и холодно было,
Я упал и опоздал.
Я узнал, что время уплыло,
В мир другой через портал.
Чтобы там развлекать людей,
Ежедневно их утешая.
Той нелепой манящей идеей,
Что для них смерть будет слепая.
Что полно у них времени чтобы,
Еще счастье своё найти.
Между гробом и теплой утробой,
Не успели моргнуть они.