Возврат

Агата Никулина
Любовная лирика проедает кожу,
Сильней чем карборановая кислота.
Через нее проникает в душу,
Безжалостно жжет, сволота.
Как ядовитая змея,
Вызывая ощущения пёстрые.
Ползёт в самые недра меня,
Чтоб вонзиться клыками острыми.

Стихи о любви проедают душу,
Хоть продала ее давно.
За четыре гроша на черном рынке,
Но сказав, что она, увы, говно.
Всю несчастную и иссушенную ,
Сатана вернул ее назад.
Завернув в дешевой простынке,
Он оформил немедля возврат.