Удивительно, как же я глуп. Дзен

Владимир Космоса
Удивительно, как же я глуп,
Удивительно, как же наивен -
Отсчитавши себе пол казны,
Не набрал ни рублей и ни гривен.
Небосвод закрывает обзор,
Сквозь бельмо голубое не вижу
Ничего,как квартирный питомец.
Разум мой, я тебя ненавижу.

Мне веселье, как вычурный стон,
Как дешёвый оргазм подкатило.
Я с утра был немножечко пьян,
Ну, а к пятнице ты заблудила.
Хоть бы раз задала мне вопрос:
- Для чего ты свои руки моешь?
Я б тебе подмигнул: "Всё путем!"
Ну а ты только ноешь и ноешь.

Мои думы, вы мне не цари;
Мои мысли, вы мне не принцессы.
Уж избавьте меня от себя -
Мне достаточно солнечной прессы.
Я не стану о вас горевать,
Белых пазлов имеючи ворох.
Что мирок, что весь мир создавать...
Равноценно - то пыль или порох.

Пудову А. в день рождения ;)