Забыт листок календаря...

Владимир Чачанидзе
Забыт листок календаря...


Мне говорил один мой друг:
-Ты разомкни полоски круг,
Перешагни черту забот,
И загляни за круг вперёд,

Туда,где в отблесках зари,
Мечта твоя горит в дали,
Лишь,только,нужно захотеть,
Чтоб к горизонту в даль лететь,

Забыт листок календаря,
Воспоминания горя,
Пылают отблеском зари,
Где та любовь души горит!

Тем поцелуем первым,нежным,
И океаном тем безбрежным,
Где уместился мир желаний,
Наивно сладостных страданий,

Забыт листок календаря,
Воспоминания даря,
И тем мгновением,когда-то,
И нет,увы,к тому возврата,

Не заточить мгновенье в круг,
Ведь,жизнь случается не вдруг,
Живём,рождаясь,умирая,
Себя,порой,не понимая,

Забыт листок календаря,-
Есть новый день,зарёй горя!
Есть чистый лист и есть перо,
Воспоминание старО,

Умея круг свой разорвать,
Ты сможешь новый смысл придать,
В тот новый лист календаря,
И строчки новые даря!!!

Мешая боль в стакане жизни,
И примесь мёда в укоризне,
Любовь и мёд,любовь и яд,
Познать всю смесь ты в жизни рад,

По кругу бегает рулетка,
В стекло окна скребётся ветка,
Разорван круг,есть бег вперёд,
Любовь и яд,любовь и мёд!

И ждёт,когда тебя ОНА!!!
На ветку глядя у окна,
Разорван круг,есть бег вперёд,
Любовь и яд,любовь и мёд!!!