мы с вами, мы скорбим. В память Кемерово

Алексей Евгеньевич Сальников
На закате чёрный дым 
души чистые схватил               
и понёс  на небо, прямо          
не успев у всех спросить.
          
На земле остались люди         
не понятно как им жить,
если  в дым проклятый судьбы
мир жестокий превратил.
 
Очень хочется проснуться          
и как будто то во сне,               
но открыть глаза на утро            
не хватает силы мне.

Пусть всё это не взаправду,
пусть лишь сон,               
судьбу прошу,               
пусть  открыв  глаза, увижу 
я любимую жену,               
подниму на руки сына,
обниму малютку дочь,
пусть не станут чёрным дымом,
уносящим жизни прочь…