Далёкому Н. 15. 10. 2017

Ольга Масликова 2
Далёкому Н.

А у нас с тобой что
милый
Пара фото на память
вечных
За огнем не рассмотришь
звезды
За дыханьем весны
юной

Ты спустись до меня
в воду
Окунись с головой
напрочь
На салфетке оставь
номер
Мы увидимся там же
в девять

Города языки
люди
Самолетик бумажный
в небе
Ты меня конечно
осудишь
Я согласна с тобой
верь мне

На стене замелькала
кукушка
И как в детстве мы все
притихли
Не оставь меня здесь
милый
В темный поезд с тобой
вместе

15.10.2017