Любимая мама

Евгения Шестова
Мама,мама ты прекрасна и в радость,и в невзгоды!
Для тебя, родная мама, нет дурной погоды!
Чтобы в мире не случилось,ты всегда поможешь!
"Даже горе-не беда!"-ты утешить сможешь.
Ты,моя родная мама, по голове пригладишь.
Ответ я не могу найти, ты всегда подскажешь.
А когда ты приходил с разбитою коленкой,
Мама-самый лучший друг,мажет йодной сеткой.
В общем нет секретов больше.
Чтобы в мире не случилось-мамочка всегда поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!









Немного слов от автора: это стихотворение я посвятила своей любимой мамочке.И я надеюсь,что все мамы в мире такие же добрые, любящие и отзывчивые, как моя!