Мой октябрьский Н. 02. 10. 2017

Ольга Масликова 2
Уже остыло, уже прохладно

На наших улицах зыбко, серо.
Мы в утро выйдем с тобой туманным
На каруселях опять качаться.

Ты. В камуфляже и с папироской.
Я. В сапогах и с капюшоном.
Мы снова дети, мы снова юны!
Лишь утро пасмурно и угрюмо...

Одними тропами из века в век,
Ты подожди, не успеваю.
Ты - просто милый мне человек,
Я - просто та, что с тобой летаю.

Росой покрыты твои одежды,
Морозный воздух в глаза больные.
Мою руку ты держи покрепче,
Не отпускай меня, любимый.

И так всегда мы засыпаем:
Твое плечо, мой нос холодный.
...Нас солнце будит, нежный шепот.
Но в разных ложах, мой хороший.

02.10.2017