Ангел, выздоравливай!

Леди Милана
Я любовь и заботу тебе подарю.
Ты всем сердцем почувствуешь, как я люблю!
Самой светлой улыбкой тебе улыбнусь,
Каждым атомом сердца к тебе прикоснусь!

Ангел мой, отдохни, дай тебя мне сменить,
И с небес протянуть ту волшебную нить,
Что меня обвивает, как луч, каждый миг,
Пусть сегодня тебя озарит её блик!

Я полжизни отдам, лишь бы ты был здоров,
Чтоб избавился ты от больничных оков.
Эти дни без тебя душат сердце внутри,
Словно вечность разлуки как пламя горит.

Возвращайся домой и меня обними,
Без объятий твоих белый свет мне не мил.
Дом, компьютер, всё серое и тишина.
Остро чувствую: снова сегодня одна.

Ангел мой, выздоравливай, хватит болеть.
Я хочу с тобой вместе киношки смотреть.
И, как мышка, под мышку тихонько сопеть.
Нам так много всего ещё надо успеть!