Любовь загадочная штука

Анатолий Ковалев
Любовь загадочная штука,
Где её дом никто не знает.
Она приходит к нам без стука
И, не прощаясь, исчезает.

Любовь не дюбит злые руки,
И за себя не станет драться;
Любовь - не спорт и не наука,
Чтоб ей упорно заниматься.

Идите в жизнь с добром и лаской,
Не бойтесь жертвовать собою,
И будет вам наградой сказка,
Что называется любовью.