Внуку четыре года

Александр Мой Брат
               
            
      
               
Вот снова здесь собрал нас внук,
Гостей любимых и родных.
Собрал не просто так, не вдруг,
Четыре года рос… без выходных.
 
Любой каприз лихой погоды
Сносил Ты стойко и без слёз.
Ты нужное брал от природы,
И рос не в шутку, рос всерьёз.
 
За эти годы Ты познал немало -
Освоил АЗБУКУ и счёт до ДВАДЦАТИ.
И к знаниям идёшь, подняв забрало,
Уверен, Ты стоишь на правильном пути…
 
Я пожелать Тебе хочу от всей души:
Вершин познаний покорять без счёту.
Границу Знаний и Незнаний сокрушить,
И отличать Добро от позолоты.
 
Безоблачного неба над Землёй,
Закатов и обязательно! Рассветов.
А главное, чтоб ты нас радовал собой,
Ведь ты для нас один такой на свете!

                28 марта 2017 года.