Наташенька

Анастасия Одесса
На небе ясном тихи-тихо…
Прозрачный воздух светом дышит,
И расцвели цветы кругом….
Журчит ручей,
Она бегом, босыми ножками перебирая, летит….
Куда, сама не знает!
О, как же интересно всё!
«Хочу попробовать и то, и то!»
В руках её цветы, клубника,
Щенок висит под мышкой,
С криком умчалась весело она,
Чудесная Наташенька!
И так по жизни: всё бегом!
Летит она, и в ритме суетном, шальном…
Остановясь… в мгновении вечном..
И вспомнив о себе беспечной…
С цветами, со щенком в руках,
Снимает обувь и босой
Бежит по жизни….по траве земной……
Такая милая и озорная,
Весёлая, порой, смешная.
Как чистый свет душа твоя,
Такой ты оставайся навсегда!
                Анастасия Одесса 11.05.2017