Расскажите мне про свой грех

Дмитрий Гроздин
Расскажите мне про свой грех,
Расскажите, чего метаться?
Я такой же как вы человек,
От грехов своих любим скрываться.

Расскажите мне про свой грех.
Расскажите, чего метаться?
Мне не надо про этих, про тех;
Мне про вас. Но прошу не смеяться.

Расскажите мне про свой грех.
Расскажите. Чего метаться?
Жду ответа от вас целый век,
Но а вам бы хотелось плеваться.

Расскажите. Мне. Про свой грех.
Расскажите. Чего метаться?
Мои крылья укрыли бы всех,
Только их почему-то боятся.

25 марта 2018