Тоскую по тебе...

Еленочка-Елена Куликова
Неправда, что память не отпускает нас, это мы не отпускаем память....
*
Еще хранит твоё тепло кровать...
И запах твой на свитере домашнем...
Тоскую по тебе, хочу обнять,
Но, жаль, не в силах день вернуть вчерашний...

Никак я не смирюсь, что ты ушёл...
Кто виноват? И не найти ответа.
Мне было так с тобою хорошо,
Что без тебя мне не хватает света,

Мне не хватает воздуха... дышать
Тобой необходимо ежечасно..
А помнишь, мы могли с тобой летать?
А помнишь, мы с тобой купались в счастье?

Я телом и душой ещё твоя,
И жду...в подушку слёзы свои прячу.
Ты помнишь? Может, помню только я...
И в твоей жизни ничего не значу...