Святые, любимые Богом места

Валентина Глазунова
Святые, любимые Богом места,
Не все вас... века...  охраняли!
Вам правду расскажут родные уста,
Любя, здесь за вас... умирали...

Героев, что пали... не перечесть,
Им... дороги были... святыни!
Светла и с любовью бесстрашная  месть,
Всех, тех, кто сражаясь... почили!

И мы не случайные здесь, господа,
Пески... наших предков... знают!
Лишь только Хамсина нахлынет волна,
С ним души их... к нам... прилетают!

Я с внуками к этим святыням дошла...
Иерусалим! Стена Плача!
Чем, дольше, дороженька эта была,
Теплей наша встреча-удача!


Иллюстрация из интернета.