Позови меня...

Зинаида Кондратова
Позови меня в дорогу, позови!
На тот берег ,где причал до дна разрушен...
Я  давно ждала таких вот слов любви!
Чтоб вернули в меня женщину и душу!

По привычке жить я больше не хочу,
Быть покорною судьбе уж не желаю!
Не с тобою, так  с  другим,  я улечу...
На Планету, ту что ближе к любви  раю!

Позови меня в  дорогу, помани!...
Горизонт  все   ближе  и  всё уже...
Как же мало дней осталось для любви!
Где же ты, когда сейчас так  нужен?!...
2016 год