Я узнаю Тебя...

Елена Скобцова
Я узнаю Тебя среди сотен людей,
Кроткий взгляд угадаю в безликой толпе,
Ты - источник моих самых смелых идей,
Вдохновения искра в потухшем костре.

Я услышу Тебя, пусть тиха Твоя речь,
И простые слова сердце тронули мне,
Я внимаю мотивам евангельских притч,
Устремляясь в мечтах к восходящей звезде.

Я запомню Тебя до конца своих дней,
Светлый образ в душе буду вечно хранить,
С благодарностью взяв дар любовью Твоей,
Постараюсь достойную жизнь я прожить.