В моих глазах...

Людмила 04
В моих глазах
Опять вопрос.
На моих глазах,
Нет слёз.
Смотрю вперёд,
Смотрю назад
Не вижу я твой милый взгляд.
Задам вопрос,
Дождусь ответа.
Пойму, что нету человека
На этом добром, милом свете...