Что-то случилось

Эльва Брайт
Что-то случилось в жизни моей, сломалось.
Так каждый раз когда о тебе пытаюсь забыть.
Будто б неправильно, что без тебя я осталась.
Будто бы мне нельзя тебя не любить?! 

Будто исчезли из мира разом все краски
И испытания давят  одно за одним.
Я забывала тебя, а что оставалось? Так страстно
Ты в этой жизни служишь целям другим.

Мне же не выжить одной в этом проклятом теле.
В том что привязано к ласке и просит любви.
Я забывала, в странную сказку  не веря.
Я так хотела. Будь счастлив сегодня. Прости.