Приходите меня грабить!

Художник Атлантиды
Люди добрые, родные,
приходите меня грабить!
Все для вас в моей квартире,
я решил вам все оставить.

Приезжайте, не стесняйтесь,
не снимая сапогов,
поживиться здесь задайтесь,
будет выгоден улов!

Всласть пошарьте по карманам,
покопайтесь по шкафам:
шубы, шапки и рейтузы —
все вам с радостью отдам!

Ничего для вас не жалко,
вы достойны лучших благ!
И с победною ухмылкой
водрузите гордо флаг!

:)