ТЕБЯ Я НЕ ЗОВУ...

Зинаида Кондратова
Тебя  я больше не зову…, зачем?!
Ведь не приедешь , даже не услышишь...
Вне всяких рамок и вне всяких схем-
Ты в унисон со мною не задышишь!

Пусть жизнь бурлит, как прежде, без тебя...
Ты  не участник, даже  и не зритель.
И как не грустно, все еще тебя любя,
Не быть мне очевидицей твоих событий...

Мы параллельным курсом проплывем,
Как  корабли,  в огромном океане...
Пусть далеко, все ж чувствуем и ждем,
Тот ветер, что несет наше  дыханье...

И  что бы не случилось ,в грезах сна…
Придешь ко мне - как радость, как явленье!
Даш мне понять - ты жив, я не одна,
Оставив под бездонным впечатленьем..!.

Та нить, невидимая, что связала  нас,
Пусть держит и как дольше не порвется!...
Как знать, а вдруг настанет этот час -
Мы встретимся ... душа любви напьется!
З.Кондратова   2015г