Я не прощаю

Гузель Миннуллина
"Я не прощаю никому предательств", -
Скажу себе и вновь прощу не раз.
Но после боли, слёз и надругательств,
Нас снова тянет к тем, кто нас предаст.
 
"Я не прощаю никому обмана", -
Себе совру уже в который раз.
Я и его прощу вам. Поздно или рано.
Как только предо мной предстанет час.
 
Я не прощаю никому? Да что вы?
Всю жизнь мы только учимся прощать.
Терпеть и верить проливая слёзы,
Терять, не находить, и вновь терять.