В кольце воронья

Ольга Борисова 5
За  тебя  боль  в  душе,  дорогая  страна!
За  тебя  болит  сердце,  Россия!
Отзывается  чутко  душа,  как  струна,
Как  помочь  мне  тебе?  Я  в  бессилье!
Кружит  в  бешеной  злобе  вокруг  вороньё,
Жертвой  выбрана  ты  не  случайно.
Их  коробит  одно,  даже  имя  твоё!
Выбор  пал  на  тебя  изначально!
Оболгать,  оскорбить  так  им  хочется  всем,
Укусить,  ущипнуть  побольнее.
Цель  одна:  обобрать.,  растерзать,  а  затем,
Захватить  всю  тебя  поскорее!
Не  учло  только  падкое  то  вороньё,
Что  пред  ними  свободная  птица,
Отобрать  никому  не  позволит  своё,
Оголтелых  врагов  не  боится!
Белокрылый  и  гордый  двуглавый  орёл,
Не  потерпит  ни  зла,  ни  наветов,
Жаль,  что  качество  это  никто  не  учёл,
Им  ответить  придётся  за  это!
И  я  верю  в  победу!  Я  верю  в  успех!
Ты,  страна,  не  такое  видала,
А  себя  уважать  ты  научишь  их  всех,
Вновь  пора  испытаний  настала!
Только  мир  и  добро  в  твоём  сердце  всегда,
И  с  народом  своим  ты  едина,
Пусть  же  катится  прочь  от  тебя  стая  та,
Ты  для  них  просто  непобедима!
Пусть  всегда  гордо  реет  твой  флаг  над  страной,
И  орёл  в  позолоте  двуглавый,
Знай,  сплоченный,  единый  народ  за  тобой,
За  Великой  Российской  Державой!
                2018г.