Ода Белому Ангелу

Неонилла Пакалюк
Мой Белый Ангел с серебряными крыльями,
К Тебе взываю я,
Помочь найти себя!
Так очень это важно
для меня.

Дай силы мне почувствовать
полёт души...
И радостью наполнить сердце!
О,Светлый Ангел,уйми печаль,
Открыв рассвет моим глазам
в чудном дивном исполненьи.

Мой мир так хрупок,
И чувство страха присутствуют во мне.
Себя теряю часто,
приняв ,,другого"за тебя,
От этого ты плачешь,
Прикрыв крылом глаза.

Я жду прозренья и удивленья,
Мой милый светлый Ангел
присутствием Твоим.
Раскрой глаза мне на красоты мира...

В рассвете видеть Божью
благодать,
В закате -бархат ожиданий
и завершённость дня.
И крыльев птиц полёт
бескрайний,
И вечный звездопад!

Твои серебряные крылья
простерты надо мной...
неся покой,защиту мне.
Молюсь и каюсь,благодарю
тебя,
Мой светлый Ангел,во мне
Ты навсегда!