Долговечный рассказ

Людмила 04
Какой конец у этой книжки?
И чем закончится рассказ?
Захлопнется чья гроба крышка?
И кто получит много ран?
В мир сегодня кто родится?
А кто покинет, освободится?
Всё не известно, но интересно.
Что будет завтра и через год?
Когда умрёшь, когда родишься?
Ведь нет конца у этой книжки,
И долговечен мой рассказ.
Захлопнется чья гроба крышка?
Нам не известно на сей раз.