Хмель любви

Лана Мейби
Тянулись дни среди недели,
К тебе летит моя душа,
Зачем мы оба захмелели,
В минутах сладостных дыша.

Не разорвать мне канители,
И мыслей радостных своих,
И с поцелуем полетели,
Звонки и письма на двоих.

Слова красивые мне шепчешь,
В окно повеяло весной,
Ты обнимаешь меня крепче,
У берегов любви хмельной.

Вновь за разлукой будет встреча,
С горячих губ кружить с вином,
В твоих объятьях я замечу,
Как буду ждать звонка потом.