Не знаю, что сказать тебе

Валентина Батурина 2
Не знаю, что сказать тебе
Исчерпала полностью себя,
Нет мыслей в моей голове,
Пустотой чувствую жива.

Мне сложно словами играть,
Говорить о том чего нет,
Сменился спектр радуги,
Окрасился в черный цвет.

Кажется мир перевернулся,
Замедлилось дыхание мое,
Все,что было мне дорогим,
Стало вдруг отчужденно.

Не осталось и капли чувств,
Они растворились во мне,
Осталось лишь грани стереть,
Что я нарисовала себе.