Ну что ты смотришь на меня

Диана Сибирская
Ну что ты смотришь на меня
Глазами преданной собаки,
Ведь знаешь ты –  меня нельзя
Любить, оказывать мне знаки.

Не говори мне о любви
И не целуй мои колени,
А просто от меня живи
На этом свете параллельно.

Быть может, грубо говорю,
А ты надеешься напрасно,
Но ты пойми – я не люблю,
Не будет все у нас прекрасно.

И не проси меня побыть
Ещё минутку с тобой рядом,
Не стоит страстно так любить!
Глядеть не надо грустным взглядом!