Она была

Лариса Ильина
Она была...всего лишь моим Счастьем,
Мечтою, что так искренне сбылась.
Она была...всего лишь моей Страстью,
На Жизнь, а не на миг и не на час.
Она была... всего лишь моим Чудом,
В котором я нашел всей жизни смысл.
Она была... моим "навечно буду",
А я был для нее родным, одним.
Она была... Но, невзначай исчезла,
Безумно, глупо, так нелепо, зря.
Я подтолкнул ее рукой, небрежно,
В ту пропасть, где нет места для меня.