Могло бы этого не быть

Раиса Адамовна
Могло бы этого не быть,
Но коль случилось -
Знай же, всяк слывущий.
Чтобы порок остановить,
Со всех сторон на нас ползущий.

Страстные дни скоро придут,
И Воскресение Христово...
А мы гулять хотим сейчас,
Не памятуя Божье Слово.

Так не бывает...
А теперь -глаза наши закрыли слезы.
И молим Бога мы за тех,
Кто пострадал для нашей пользы.


"Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете." (Евангелие от Луки, гл.13 )
28.03.2018.