Теплообмен...

Вера Аксенова-Соснина
Нужна гармония во всем.
Уменье... брать и отдавать.
Тепло, что мы в себе несём,
Важней бывает, чем слова.

Ты здесь шедевры создаёшь?
Что ж, в добрый путь. Но много нас,
Кто, не приёмля зло и ложь,
Живёт, как может. Здесь. Сейчас.

Принять добро, отдать взамен...
Глядишь - растаял в сердце лёд...
Нам нужен лишь теплообмен.
Общенье силы придаёт...