Выбор

Людмила 04
Жизнь или смерть?
Тьма или свет?
Вопрос и ответ,
Да или нет?
Кровать или гроб?
Время вперед!
Идти или ждать?
Жизни закон,
Тень или он?
Любви больше нет.
Законам запрет.
Иду не дыша
Время несёт
Для меня гроб.
Вопросов нет.
Есть только выбор
Жизнь или смерть...