Живите с любовью, в надежде и вере

Ольга Ананич
Живите с любовью, в надежде и вере.
Встречайте с любовью рассвет и закат.
Пусть счастье с улыбкой заходит к вам в двери.
И каждому дню, как святыне, будь рад.

Молитесь за всех,мир в душе возродится
Творите молитву в горячих сердцах.
Любите душою, все  стократ возвратится.
Соткется судьба в золотых кружевах.

Творите поступки, в любви признавайтесь.
Порой не бывает взаимной она.
Но вы же любили и снова влюбляйтесь.
И непременно найдёт вас сама


Дарите любовь свою, нежность, тепло.
Не бойтесь отдать,вы  назад обретете.
Лишь отдавая,получите всё.
Но вы непременно об этом мечтайте.