без названия

Неизвестноо
В сигаретном дыму уплываю я в даль,
И уплывшись один замечаю опять :
Что сирень не цветёт ,что огни не горят,
Что все  лампы души перестали моргать.
И добравший до дна начинаю искать,
Те молитвы души ,что перестали звучать,
Но так трудно понять в этой заросли мхи ,
Что даже ночью сверчок не молчит о любви.
Как же быть одному ,как же трудно уйти,
И добравший до дна улететь от тоски,
Улетев не забыть эту мертвую ложь,
С этой мертвой тоски обретать вновь покой.
Закрыты двери мои, в окнах свет не горит,
Я улетел в небеса , там,где море шумит,
Как же тихо теперь ,тихо в этом раю
Я нашёл себя вновь больше не убегу.