Life Is Strange

Шалухина Полина
Так нелепо довести до безумия,
Когда в пачке одна сигарета.
Как легко над душой поглумиться,
А чуть позже, без масок, холста,
Показать до чего ты сурово-прекрасна,
И поступки били прям по ногам.

Вот ты здесь: так наивно смешон,
И по-своему все так же глуп,
И предупреждения игнорируя,
Вести снова эту игру.

Ты теряешь все раз за разом -
Семью, учебу, себя.
И, словно чудик упрямый, пытаешься что-то сказать.

Вы знакомы от силу минуту, а ты знаешь "целую вечность"
Ты наивный придурок,
Людей измерять бесконечностью.

Ты вначале "толкаешь" о дружбе,
На распашку - о большем, пойми.
Попадая в другую реальность,
Представляешь, что невозможно жить.

Вы сближаетесь - фрагменты из памяти,
Попадаете в передряги.
И даже в суровой битве: Между дьяволом с ангелами,
Побеждает всегда она.

Свою жизнь уже просто не мыслишь,
Засыпать, просыпаться с тобой.
А потом происходят моменты,
И ты - "А что произошло?"

Начинаешь копаться в истине,
Подключаешь кучу людей,
Появляется, та, единственная,
Что, кстати, так же исчезла из жизни твоей.

И продолжим, ведутся расследования -
И куда же пропала она?
С той, у которой крылья, и однажды тебя спасла?

И ты ищешь, нет, вместе вы ищите,
Перемещаясь до другой реальности.

Она предала тебя, и ты увидишь.
У актеров есть настоящие имена.

И спустя 4 фрагмента из жизни,
Что бездарно увечели тело твое.

Ты увидишь, узнаешь, услышишь,
Найдешь.
И впредь будет мир твой сплачен.

А походу событий поймешь - не было между вами грани.
Это был лишь мозг, и ядовитое подсознание.

Обыкновенная игра, в одно касание,
Ты всей душой, а тебе в душу "клали",
Она пропала, а ты искала,
Нашла лишь тело, средь заброшенной стали.


Игровая реальность с событиями,
Не настолько глупа.
Да, это вымышленные события: люди, диалоги, слова.

Но если вынести смысл, то каждый решает сам - это увы не игра, а действительность.
Ход за тобой, начинай всё с нуля.