Давай продлим любовью наши годы!

Зинаида Кондратова
Давай не будем больше отрекаться
От прошлого ,что к прежним нам - окно..!
Давай с тобой хоть изредка встречаться,
Чтоб окунуться в юность, как в кино...!

Мы сложим снова память по минутам,
Как пазл, из первой трепетной любви...
Вновь встретим с золотою зорькой утро,
И что смешны мы  -  ты  не говори!

Не  будем так придирчивы и строги,
К своим сединам , пасмурным глазам...
Ведь мы не знаем всю длину дороги,
И той минуты, что разлуку сУлит нам!

Давай продлим любовью наши годы!
Словами нежности друг друга одарим!
Отступят все превратности природы-
Когда мы душами с тобой заговорим!....
 з,кондратова  июнь 2016 г