Мы вечные дети...

Зинаида Кондратова
Мы вечные дети для наших родителей!
Пусть шлейф долгих лет позади за спиной!
Мы мальчики, девочки из детства обители,
А  с мамой и папой -  мы как за скалой!

И пусть нас журят, поучают, как маленьких…
Живите родные  , как дольше  для нас!
Вас любим любых -  болезных  и стареньких!...
Ах, только б  очаг в доме детства не гас !

И нет на земле горя горше - терять родных…!
Их  вдруг проводить в небеса от дверей!
Мы кроны увядшие ,без мам и отцов своих,
Без стойких и крепких родимых  корней!

И  коль они живы -  у нас еще время есть!
Спешить обласкать, слов любви не жалеть.
И  делать добро,  пока они с нами… здесь!
Какое же счастье,  о  близких   радеть!