Наши мысли...

Людмила 04
Наши мысли плод пустых мечтаний
Их время превратило в прах.
Свет погас, чернотою все покрылось
Завтра будет то же, что вчера.
И вот опять иду по бездорожью
Правда обернулась гнусной ложью
На двое мне сердце разорвав.
Лечу уже,не чуя боли,
И после этих долгих лет,
В конце туннеля виден свет.