***

Вета Ветер
...и ты не узнав меня ,
Влюбился снова
Я к этому уже готова.
Не стану ломать поленья,
Выкручивать коленья,
Разрывать звенья...
Буду пластилином Будды,
Автономной страной
Тонущей голубизной
Глаз зовущих с собой...