За плачущим окном

Зинаида Кондратова
За   плачущим окном цвет мая облетает,
И  ,кажется , слезой его  душа  смывает...
Но лето впереди- долой печаль из сердца!
Все будет вновь цвести и сможем мы согреться!

И будет солнца луч играть с листвой могучей!
И будет в волны   рек  луна смотреть из тучи!
Все будет впереди  -дожди, жара и ветер!
Так благодарным будь  за жизнь на этом Свете!

За  непогодный день,  за зыбь на темных лужах,
За пасмурности тень ,за дождь, что уж не нужен...
Пусть плачет  долго май, слезой уход смывая,
Грядет, идет  июнь, с  цветущим ликом  рая...!
  З.Кондратова  19,05,2016