282 Если ты личность!

Борис Шель
Если ты личность!

На Бога, на судьбу свою не сетуй!
Будь доволен, что живёшь и мыслишь!
Ты на звезду свою, как на себя уверуй
И место в жизни ты своё отыщешь!
Ничто готовым нам в руки не даётся:
За счастье, за любовь приходится бороться!
И только личностям сопутствует успех,
Кто не только за себя, но борется за всех!