Снова жду твои ладошки

Полинка Андреева
Вся в ожидании счастливом,
Я снова жду твои ладошки.
Любима, горячо любима!
Осыпалась тоска как крошки.

От трепета желанной встречи,
Приятной неги предвкушенья,
С улыбкой развернула плечи,
Преград мне нет во всей Вселенной.

Вновь расцветает  все цветами!
В сюите тема непреложна.
Мы снова встретимся с тобою.
Жить друг без друга невозможно!