будь

Ксения Муссон
и если я не смогу вдруг без тебя,
и для меня покачнется Земля,
я попрошу тебя лишь об одном:
будь любим другой и тепла в ваш дом.

ну а дни идут за днями,
я плююсь строчками грустными да словами.
судьба меня сводит с другими милыми,
дорожка петляет и полна изгибами.

за поворотом уже не помню из тебя ничего
(тут про руки, объятия, взгляд и много всего).
за чередою будней уже не волнуют твои дела,
пятая или десятая без тебя проходит весна.

зацветут вишни, город раскрасят закаты,
новые песни, знакомства, с вином зазвенят бокалы,
но как бы не сменялись события и города
будь любим и счастлив.всегда.