С Новым Годом!!!

Андрей Ларкин
Вот Новый год пришёл...Но праздник ли?!Не знаю!
РУБЕЖ скорее это для меня
пока я здесь!И всё воспринимаю,
как будто мне осталось жить всего два дня!

Я вспоминаю этот год,в туман ушедший,
была в нём радость,боль,потеря,стон и смех!
И голос,будто бы с небес сошедший,
напомнил мне,что я скрывал всегда от всех!

На РУБЕЖЕ,когда стоишь...Каком?...Не важно.
Ты взгляд назад бросаешь...И на миг
вдруг иногда становится безумно страшно,
что ты чего-то в этой жизни не постиг!

Но поворачивая голову обратно,
ты смотришь вдаль,через РУБЕЖ вперёд...
Там тоже всё,конечно,не понятно,
но надо ЖИТЬ,пока нас СМЕРТЬ к рукам не приберёт!

И так вперёд,уверенно шагать мы будем,
пока есть силы,воля,смерть нам не страшна!
Того,что было,мы, конечно,не забудем,
но надо помнить,что и жизнь у нас одна!!!