Капелька надежды

Рузиля Акманаева
1й куплет:
Капелька надежды на моих губах.
Нет, это не слезы - это дождь в глазах.
Скоро ты вернёшься и пройдет печаль.
Только дней минувших мне совсем не жаль.

Неспроста случилось это испытанье -
Чувства укрепило наше расставанье.
Солнце тьмы сильнее, ветер - облаков.
Сердце вновь свободно от земных оков.

Припев:
Луч нежности моей мечты -
Лишь ты, любимый! Только ты.
И возродишь во мне рассвет,
Счастливей нас не будет, нет!

Погаснут звезды над землей,
Чтоб нас соединить с тобой.
И всё друг-другу мы простим
Навеки мною ты любим!

2й куплет:
Капельки мороза растворит тепло.
Лишь с одним тобою на душе светло.
Серые мгновенья улетят, забудь,
Но к тебе проводят и покажут путь

Скоро ты вернешься и пройдет печаль,
Только дней минувших мне совсем не жаль.
Неспроста случилось это испытанье -
Чувства укрепило наше расставанье.

Припев:
Луч нежности моей мечты -
Лишь ты, любимый! Только ты.
И возродишь во мне рассвет
Счастливей нас не будет, нет!

Погаснут звезды над землей,
Чтоб нас соединить с тобой.
И всё друг-другу мы простим
Навеки мною ты любим!