Цифры

Мелодия Неба
А вы умеете читать язык цифр?
Как часто мы видим
одинаковые и зеркальные цифры.
Они постоянно попадаются нам на глаза.
Мы стараемся их не замечать…
Возможно,
нужно остановиться и
прислушаться
к голосу сердца?