К новой версте

Геннадий Золотухин
За океанской ли  волной,
За облаками кучевыми,
В разрезе угольного дна
Иль за полями золотыми,

Там -  бьётся сердце всей страны,
Страны , в века непобедимой,
Победы- западу незримы,
Во славу мирной тишины.
               
 Там ,чужеземцам  - тишина
Так  дурно пахнет и помеха...
А либералам , вся страна
Нужна лишь только , как потеха.

Пройдёт страна через грозу
Наперекор чужим упрёкам,
К рассвету завтрашнего дня
 И ты поверишь этим строкам.

 Страна  прошла дороги все.
Там были : ровные, кривые .
 Пройдёт и этот поворот
 А там - дороги верстовые.

27 03 2018     Г.З.