Сны

Людмила 04
Когда мы спим.
И что нам сниться?
Кто умрёт и кто родится,
Кого убьют, кого спасут,
Кого зовут ,к кому придут,
И кто бежит, и кто страдает,
Кто в страхе паники сгорает.
А может снится чудный сад,
Где много маленьких ребят...